Estorno não realizado de procedimento não feito

Cosmópolis - SP

20/05/2026 às 17:45

Realizei um orçamento na clínica onde me cobraram o valor de 15.000 e a gerente solicitou que eu realizasse o pagamento total antes mesmo de verificar se era possível ou não realizar o procedimento. Fiz o pagamento sob pressão pois ela me ligava falando que estava em fechamento e se possível fazer o pagamento ainda dentro do mês! Quando fiz a avaliação foi constatado que parte do procedimento não poderia ser realizado, sendo assim solicitei o estorno do valor que nao seria devido pois o procedimento não foi realizado. A clínica, no entanto, disse que eu precisaria assinar uma declaração de desistência mas em nenhum momento eu recusei o tratamento, o dentista disse que não seria possível fazer! Eu não desisti e solicitei o valor do procedimento que não será possível fazer, isso foi no começo do mês de abril e até agora não obtive retorno do valor que é mais de 8 mil reais!!! Já acionei as autoridades competentes mas a clínica não responde nem o procom. Eu preciso do estorno do meu valor! Isso é uma prática [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/06/2026 às 11:46

Olá, Maria,

Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos conversar e chegar a uma solução positiva para o seu caso. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência e cuidado aos nossos pacientes.

Conforme conversamos e ficou acordado, confirmamos que realizaremos a liberação do seu exame de Raio-X como cortesia. O procedimento estará disponível para realização próximo ao dia 10, seguindo exatamente o que combinamos em nosso contato direto.

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança depositada em nossa equipe para resolver essa situação.

Caso surja qualquer outra dúvida, continuamos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais.

Se puder, não esqueça de avaliar o meu atendimento aqui na plataforma, pois sua opinião é fundamental para continuarmos melhorando!

Equipe de Relacionamento / Jurídico Implantes Day