Meus implantes dentários quebraram e a empresa não resolve

IMPLANTO EASY CLINICA DE IMPLANTES ODONTOLOGICOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz 02 implantes nessa empresa, antes mesmo de iniciar paguei a vista, orientado pelo vendedor Paulo.

Foi um festival de horrores, a começar pela recepção, depois pela dentista responsável que nem sabia o que eu iria fazer.

Com muitaaaaaa, luta fizeram o implante, sendo que no dia seguinte já estava quebrado, voltei lá e fizeram ainda pior.

Eu tinha que viajar a trabalho no dia seguinte, o responsável pela clínica me enviou mensagem que iriam refazer...

Ontem, ao comer uma sobremesa, uma das próteses saiu...a outra prótese está desde aquela época, toda quebrada.

Exijo que seja refeito ou o meu dinheiro de volta.

Ou entrarei com ação judicial.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Falei com o Yago, que se diz responsável pelo financeiro. Pessoa extremamente mal educada, nada profissional e nada ético. Mostrei a ilegalidade sobre a garantia de 3 meses, conforme o código do consumidor e ele sequer respondeu. Fujam desse lugar!!!Local de pessoas que estão lá para [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes, um jogador a responsabilidade para o outro. Serviço mal feito, qualidade péssima e funcionários treinados para enganar o cliente. FUJAM desse Lugar