Campinas - SP

06/05/2026 às 15:09

Comecei meu tratamento com alinhadores com propósito DE período de finalização em 5 meses , passaram se 2 anos meu tratamento ficou inacabado, tive vários danos estéticos causados pela irresponsabilidade dos profissionais que me atendiam e não sabiam lidar com meu caso ! A clínica é super desorganizada, tem uma alta rotatividade de profissionais e isso dificultou e prejudicou meu tratamento! Comecei meu tratamento sendo paciente *****, sem problema nenhum de mordida e estou terminando meu tratamento com varios danos : espaçamento irregular entre os dentes causados pelos desgastes desnecessários que os dentistas fizeram , mordida irregular e totalmente torta causando um enorme desconforto e futuramente corro risco de ter traumas nos dentes por conta desse desalinhamento na mordida ! A clínica é péssima !!! Comecei meu tratamento sem grandes problemas bucais , eram apenas estéticos e estou terminado com inúmeros danos estéticos que são irreversíveis e irreparáveis! Foram dois anos de enrolação, falta de profissionalismo e ética que a clínica teve comigo !

12/05/2026 às 15:25

Prezada, Vanessa.

Recebemos a sua mensagem e agradecemos o tempo dedicado a nos escrever. Queremos assegurar que o seu caso já é de conhecimento da nossa equipe e já vem sendo tratado internamente de forma criteriosa e ética. Nosso compromisso busca agir com transparência e respeito em todos os nossos processos.

A clínica segue a disposição para ajudá-la e atendê-la sempre que necessário.

Atenciosamente, ImplanTOP Odontologia.