Implante dentário com complicações pós-operatórias e constrangimento por parte do profissional

28/08/2025 às 00:56
Atraída pela propaganda no Instagram, em que o médico responsável pela unidade Araruama , diz ser tudo maravilhoso fui até a clínica para fazer um orçamento para implante, como ficou fora da minha realidade financeira,acabei indo a outra clinica odontológica e fiz um fixação de pino e coroa ficou bom, dentista ótimo dr *****, isso foi em setembro mais ainda não era oque estava buscando, no mês 01/2025 a implantop Araruama entrou em contato fez uma oferta e acabei contratando o serviço, o cirurgião não quis ouvir meus comodidades e acabou prescrevendo um antibiótico que não para em meu organismo, tenho diarreia o tempo todo do uso do antibiótico acabou que não fez cobertura profilaxia de infecção todo os cuidados pré e pós operatório estão escritos em um nosso contrato além da prescrição pós operatório, quando cheguei na revisão o cirurgião teve uma atitude não condizente com sua função, ficou alterado e me disse que não tinha tido higiene por isso meu implante havia infeccionado, me expor chamando funcionários da clinica para ver como tinha ficado a cirurgia eu o adverti que nao era permitido falar comigo naquele tom , ai que piorou , chegou ao cúmulo de ir a farmácia em frente a clinica e me constranger na frente de fregueses e funcionários, então voltei a clinica como não tinha mais condições de falar com ninguém só queria sair dali, marquei para falar com o responsavel técnico pela clinica , que passou a acompanhar meu caso fiz três retorno ele tratou que voltasse em agosto para fazer um novo enxerto na gengiva já que o pino estava estabilizado. Retornei então ele ofereceu duas alternativas que não condizente com a propaganda de um sorriso perfeito e uma satisfação garantida, o enxerto ele me informou que não era viável, me enviou ao dentista responsável em confeccionar a protese , como ele tb não conseguiu achar uma solução satisfatória acabamos marcando com dr ***** junto com Dr ***** para tentar resolver meu caso, agora começou a marcar e desmarcar as consultas, não tenho intenção de ficar sendo enrolada por meses até porque tenho uma vida e tenho que dar continuidade a outros projetos e tratamentos. Espero uma resolução definitiva sem muita conversa e pouxa resolução.
03/09/2025 às 09:38
Resposta em nome do Dr. Fernando Padilha Diretor e Responsável Técnico da Implantop Odontologia Unidade Araruama
Prezada Sra. Célia,
Como a senhora mesma mencionou, desde o primeiro momento em que me procurou, fiz questão de acompanhar o seu caso pessoalmente. Embora eu conte com uma equipe qualificada para dar suporte em todos os atendimentos, tenho como princípio estar próximo dos meus pacientes, ouvi-los de perto e conduzir cada situação de forma individualizada. E assim foi feito com a senhora desde o início: estive presente em nossas conversas, ouvi atentamente as suas colocações e busquei ajustar o seu acompanhamento para que se sentisse acolhida e respeitada.
Com relação às duas últimas consultas, infelizmente enfrentei intercorrências que fugiram ao meu controle. No dia 21/08, tive uma crise de sinusite que me impossibilitou de atender no período da tarde. Já no dia 26/08, sofri um problema mecânico com meu carro em outra cidade, o que me impediu de retornar a tempo para os atendimentos. Foram situações pontuais, mas jamais houve qualquer intenção de adiar ou prejudicar o seu tratamento.
Reitero que sigo à sua disposição. A senhora já possui uma consulta agendada, mas, caso prefira, pode comparecer à clínica em outro dia ou horário que lhe seja mais conveniente estarei aqui para atendê-la pessoalmente, como sempre fiz.
Meu maior compromisso é finalizar o seu tratamento com qualidade e cuidado, e sigo empenhado em entregar o melhor resultado possível.
Dr. Fernando Padilha
Diretor e Responsável Técnico
Implantop Odontologia UnidadeAraruama
03/09/2025 às 12:56
Prefiro fazer a avaliação, após consulta agendada. Juntamente com Dr Yapi.