São João da Boa Vista - SP

26/12/2023 às 12:17

Comprei pela Americanas da empresa IMPORT EXPRESS COMERCIO LTDA, CNPJ 34.*******.*******/*******32, no dia 24 de novembro, qual o produto foi entregue dia 28 de novembro

Como era presente de Natal da minha filha, foi entregue ontem dia 25 de dezembro.

Assim que abrimos, fui ajudar ela a trocar a roupinha, a perna saiu na minha mao, e agora toda hora tem q colocar a perninha, qq movimento mais brusco ela sai

e o cilios da boneca estava pendurado

Preciso que troquem a boneca, como foi presente do Papai Noel, vou ter q fazer uma manobra aqui para falar para ela q vai ter q entregar esta boneca para receber a outra sem defeito.

No site Americanas, quando tento colocar para fazer a devolucao, fala em erro, conforme em anexo

26/12/2023 às 14:52

Olá senhora Cristina! Como vai? Lamentamos o ocorrido. Acredito que esteja dando erro por alguma instabilidade da plataforma. Iremos entrar em contato com a senhora via whatsapp para verificarmos a melhor forma para resolvermos essa situação, ta bom?

Ficamos a disposição, e dentro das próximas horas nossa equipe entrará em contato com a senhora.

Atenciosamente, Equipe Import Express.

26/12/2023 às 20:50

Estou no aguardo do contato via whatsapp

12/01/2024 às 00:24

Ainda no aguardo do contato da empresa. O que seria um retorno em poucas horas ( postado pela própria empresa dia 26/12), ainda nada, hoje dia 12/01/24.

16/01/2024 às 14:31

Prezados,

Ja entramos em contato, e solucionamos o problema

18/01/2024 às 10:18

A empresa entrou em contato comigo nesta terça feira, dia 16 de janeiro.
Vai me restituir 20% do valor e um brinde.
Para que isso ocorra, solicitou a finalização desta ocorrência.