Jogo de alongador e bits 5Wh sem qualidade

Recife - PE
14/08/2026 às 19:01
Comprei um kit 8 peças de Bits com alongador da marca EDA modelo 5Wh , assim que abri a embalagem já me deparo com a má qualidade do produto, o alongador está totalmente torto, terrível! Mas tentei usar mesmo assim , agora vem a segunda decepção, os bits se estragaram no primeiro aparafusamento! Produto totalmente sem qualidade ,na embalagem diz que serve para furadeiras, ledo engano, não serve nem para parafusadeiras mais fracas! Esse produto deveria sair do mercado! Me sinto enganado! Já anexei as fotos e nota fiscal! Fico no aguardo do retorno por e-mail, whatsapp ou mensagem privada!
17/08/2026 às 16:30
Prezado Sr. Armando,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Agradecemos por nos relatar a situação e pelas informações encaminhadas. Nossa equipe irá verificar o caso com a devida atenção e entraremos em contato via e-mail o quanto antes para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Equipe EDA
17/08/2026 às 20:27
Estou no aguardo do retorno via e-mail...
18/08/2026 às 17:22
Prezado Sr. Armando,
Encaminhamos o retorno para o e-mail em destaque e ficamos no aguardo de seu retorno.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.
18/08/2026 às 18:07
Empresa entrou em contato por e-mail e respondi o mesmo com os dados solicitados.