Compra cancelada após o prazo de entrega

Itanhaém - SP
10/12/2020 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesEstou super indignada com essa empresa importec, fiz uma compra no site da Magalu no dia 30 de novembro, e um dos produtos era o ventilador Britânia, a compra e a entrega seria pela loja importec , entrega seria até dia 08/12/20 porém dia 09/12 depois de eu mandar um questionamento sobre a entrega ou uma satisfação mandaram uma resposta dizendo q seria feito o cancelamento da compra... Sem mais detalhes, achei uma tremenda falta de consideração e de falta de comprometimento com o cliente, não sei como será feito a devolução do dinheiro, pois comprei 3 itens e parcelei no cartão, e somente essa loja fez uma palhaçada dessa... Aguardando um parecer, não sei se da magazine Luiza ou importec.
10/12/2020 às 17:30
Olá Patricia Passos,
Conforme nosso contato telefônico em 10.12.*******, lamento informar mas houve um equivoco em sua reclamação, pois a nossa empresa Importec Atacado de Bhte, não realiza vendas através do portal da Magalu, acredito ser outra empresa de nome parecido.
Sugiro entrar em contato com o SAC da Magalu, para obter mais informações sobre a empresa que realizou a venda para você.
Desejamos a você boa sorte na condução e solução do caso.
Bruno Saúde
Gerente de Operações Comerciais
10/12/2020 às 17:37
Infelizmente me equivoquei com o nome da empresa, por ser de nome parecido... Peço desculpas a importec atacados.