Dificuldade de reembolso de itens danificados comprados online devido à exigência de devolução presencial.
Realizei uma compra pelo site desta empresa e solicitei retirada por transportadora para entrega em meu endereço.br /Ao receber
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Importec Atacado).
Em compras no Importec Atacado acompanhada com minha mãe, idosa de 93 anos (a mesma anda, porém com um pouco de dificuldade) solic
Péssimo atendimento, descaso total com o cliente.br /Fiquei mais de uma hora esperando passar minha compra. Passaram duas pessoa
Continua após a publicidade
Estive na loja importec hoje com minha bebê , ela tem apenas 8 meses e chegando na loja foi informada que ela não poderia entrar a
Minha mãe esteve no estabelecimento referido com minha filha de 2 anos e foi PROIBIDA de entrar com a criança. UMA CRIANÇA!!!!!!!!