Belo Horizonte - MG

02/02/2023 às 21:21

Estive na loja importec hoje com minha bebê , ela tem apenas 8 meses e chegando na loja foi informada que ela não poderia entrar até aí tudo bem porque eu já sabia e por isso levei minha sogra pra me ajudar com ela , só que o que foi informado é que teria uma sala de espera pra elas ficarem , por isso fomos , só que ao chegar na loja eles não deixaram ela entrar pra ficar nessa sala de espera , uma sala nada confortável mas pelo menos tinha ar condicionado . Tive que deixar minha bebê do lado de fora da loja , num lugar totalmente desconfortável , super abafado e com muito barulho porque ela é no estacionamento da loja .
O que me deixou mais triste foi quando questionei um funcionário o mesmo me direcionou pra um outro que me falou que o dono não liberar em hipótese nenhuma um bebê de 8 meses entrar pra ficar na sala de espera porque uma outra criança tinha ido e feito maior bagunça nessa sala , e mesmo eu questionado porque a bebê é de colo ele não deixou ela ficar nessa sala .
Como ela é apenas uma bebê ela precisava de ter um lugar mais adequado . Enfim deixo minha indignação por uma loja que mostrou seu total descaso com seu cliente .

03/02/2023 às 17:09

Ola Suellem Gouvea,

Agradeço seu contato e sua visita.

Lamento não podermos franquear a entrada de sua filha menor de 12 anos, esta regra de acesso existe há mais de 15 anos, entretanto, quando alguns cliente nos visita e está acompanhado de um menor, orientamos que o menor acompanhado de um adulto aguardem na sala de espera.

O nosso ambiente de trabalho é composto por além de um fluxo intenso de pessoas, temos máquinas e equipamentos cruzando os corredores o que julgamos não ser o ambiente ideal para crianças menores de 12 anos.

Portanto contamos com o seu entendimento e agradecemos a sua compreensão.

Aproveito para lembrar que para sua comodidade poderá realizar as compras no conforto de sua casa, através do nosso TeleVendas*******.

Espero poder revê-la em breve.

Bruno Saúde
Gerente de Op. Comerciais