Nova gestão da Importec

Ribeirão das Neves - MG
13/05/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, descaso total com o cliente.
Fiquei mais de uma hora esperando passar minha compra. Passaram duas pessoas na minha frente, não entendi porque a fila de espera já que não era respeitada a ordem de chegada .
Sem informação adequada.
Fiquei mais de uma hora esperando, tive que sair de lá sem minha compra sem explicação.
16/05/2025 às 13:27
Olá Adilene,
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback ele é extremamente valioso para nós.
Recentemente, implementamos melhorias em nosso modelo de atendimento com o objetivo de tornar a experiência dos nossos clientes mais prática e agradável. Nosso intuito é garantir que o registro da mercadoria ocorra enquanto você aguarda com conforto em nossa sala de espera.
Reconhecemos que, em sua última visita, ainda não alcançamos plenamente esse objetivo. No entanto, queremos assegurar que estamos empenhados em aprimorar nossos processos e serviços continuamente. Estamos trabalhando com dedicação para que sua próxima experiência conosco seja não apenas satisfatória, mas verdadeiramente surpreendente.
Que também me colocar a disposição em sua proxima visita e ter o prazer de explicar pessoalmente.
Conte sempre com o nosso compromisso em evoluir e oferecer o melhor atendimento possível.
Espero reve-la me breve.
Bruno Saúde
Gerente Comercial
17/05/2025 às 11:16
Olha sinceramente esse novo modelo está horrível, não podemos acompanhar nossa compra enquanto está sendo registrada, só saberei o valor da compra quando já estiver no caixa, e se caso for preciso cancelar alguma mercadoria como fica a situação?
Acho que é válido avaliar bem o novo modelo, porque pra nós consumidor não ficou bacana nesse formato.
Estava perfeito antes, aguardavamos até sermos chamados pra acompanhar nossa compra enquanto estava sendo registrada. Porque aí estávamos acompanhando de perto cada produto e dava espaço para uma possível desistência de certos produtos.
Sinceramente nesse novo modelo não me vejo fazendo compras novamente. É uma pena, pois é um ótimo lugar pra encontrarmos oque precisamos.
04/07/2025 às 08:14
É uma pena que uma empresa tão completa como a Importec tenha uma logística tão precária pra o cliente, achei um pouco de descaso , não sei se por ser um cliente com pouco potencial de compra, ou por ser a logística ruim da empresa mesmo. Espero que melhore logo, enquanto isso, sigo fazendo compras em outros locais.
04/07/2025 às 08:15
Uma pena o cliente ser tratado com tanto descaso e falta de informação