Negativa de empréstimo de cadeira de rodas para idosa em Atacado

Belo Horizonte - MG
16/10/2025 às 13:12
Em compras no Importec Atacado acompanhada com minha mãe, idosa de 93 anos (a mesma anda, porém com um pouco de dificuldade) solicitei uma cadeira de rodas pois a mesma apresentou ainda mais dificuldade para se locomover .
Diante da solicitação a atendente Eliene (setor de atendimento ao cliente) negou-se em ajudar dizendo que só havia uma cadeira e que a mesma só era concedida a pessoas que por ventura viessem a passar mau.
Mesmo diante da minha explicação, que era um direito do idoso ele se manteve fria e sem pouca atenção ao meu pedido.
17/10/2025 às 17:59
Olã Maria Idalina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Na Importec Atacado, levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes, pois acreditamos que elas contribuem diretamente para o aperfeiçoamento do nosso atendimento e dos nossos processos internos.
Em relação à sua ******* que atualmente disponibilizamos uma cadeira de rodas em nossa loja, destinada a situações de emergência e primeiros socorros. Trata-se de um modelo básico, que não oferece o conforto e a estrutura adequada para acompanhar o cliente ao longo de todo o processo de compras. Justamente por isso, seu uso tem sido limitado a atendimentos emergenciais.
Ainda assim, compreendemos sua frustração diante da situação e estamos avaliando melhorias nesse aspecto, com o objetivo de proporcionar mais conforto a todos os nossos clientes, em especial aos que possuem mobilidade reduzida.
Quanto à conduta da colaboradora, o episódio será analisado com a devida atenção. Reforçaremos junto à nossa equipe a importância de um atendimento atencioso, empático e alinhado aos valores que norteiam o nosso relacionamento com o público.
Agradecemos mais uma vez pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Bruno Saúde
Gerente de Op. Comerciais