PROIBIRAM A ENTRADA DA MINHA FILHA DE 2 ANOS

Belo Horizonte - MG
11/10/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe esteve no estabelecimento referido com minha filha de 2 anos e foi PROIBIDA de entrar com a criança. UMA CRIANÇA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Um absurdo, desrespeito e preconceito.
"Os estabelecimentos não podem usar o princípio da livre iniciativa para limitar a entrada de crianças, com exceção de locais inapropriados para esse público, segundo o artigo *******, 3, I da Constituição"
Ao proibir a entrada de crianças, esse estabelecimento está promovendo o preconceito e intolerância contra um segmento da sociedade.
Gostaria que me informassem 1 único motivo plausível para essa proibição, pois não EXISTE.
14/10/2022 às 12:27
Olá, Barbara S. Miranda,
Agradeço seu Feedback e a sua visita.
Lamento não conseguir atender sua necessidade.
Quanto a entrada de criança essa restrição se faz necessária, visto o intenso fluxo, trânsito de paleteira e empilhadeiras e por zelarmos de forma especial pelas crianças.
Liberamos o acesso à área de vendas para pessoas maiores de 12 anos de idade. Entretanto temos uma sala de espera (Com ar-condicionado, Tv, Água...) para melhor acomodar todos os nossos clientes.
Quando houve a necessidade de trazer a criança menor de 12 anos, ela poderá ser acomodada na sala de espera, desde que fique acompanhada por um adulto.
Algumas regras se fazem necessárias pois o foco do nosso negócio é atender aos lojistas que revendem os nossos produtos, e não o consumidor final, portanto assim reforçamos o nosso compromisso de respeitar este acordo com o lojista que escolhe a Importec como parceiro de negócio.
Será um prazer poder recebê-la novamente em nossa loja.
Você também pode realizar suas compras com toda comodidade através do nosso CallCenter*******).
Contamos com o seu entendimento e aguardamos sua visita.
BRUNO SAÚDE
Gerente de Op. Comerciais