Comprei celular para presente de Natal

Cunha Porã - SC

12/12/2024 às 10:33

ID: 204442613

Fiz a compra em 18 de novembro ao passar uma semana. O pacote continuava em preparação. Seguirei com as mensagens trocadas com o vendedor .
27 de novembro
Boa tarde minha compra continua em separação há mais de uma semana. Posso esperar para a data prevista? É um presente e precisa chegar
19:38

I
Olá. Em sua compra há um prazo de entrega correto ? Então basta aguardar até o prazo.
20:44

Ontem
Olá recebi agora notificação de atraso da compra era óbvio. Mas bastaria aguardar.
23:52

Hoje
Olá.
Lamentamos pelo ocorrido. Porém quem realiza a entrega é o Mercado Livre, nós vendemos aqui só vendemos, não temos informação alguma depois que o Mercado Livre realiza a coleta, de quando vai chegar, onde está.
Nenhuma informação mesmo, portanto não temos como te informar nada sobre a entrega.
00:08

O status fa compra continua dizendo que o vendedor está preparando e não que tenha sido entregue a alguma transportadora
06:34

I
Então tente cancelar a compra.
09:54

Faria com imenso prazer se tivesse encontrado algo com o mesmo preço e prazo. O teu grande desejo é que cancele mas antes disso vou fazer barulho desde a primeira mensagem foi prepotente e desrespeitoso enquanto eu só perguntava sobre prazo e teria cancelado naquela oportunidade e ainda aproveitado alguma promoção de black friday e já teria o celular em mãos
10:23

Mas tentei cancelar e nem isso consigo
10:28

Nao compre..não entrega