Brasília - DF

08/12/2022 às 11:36

No dia 19/11/******* 10:16:08 no site https://******* comprei 1,50 metros do tecido Oxfordine | Verde bandeira, para completar um o mesmo tecido que tinha comprado anteriormente. No dia 31 recebi meu pedido e veio outra cor totalmente diferente do que comprei, na nota fiscal a descrição do tecido que veio é oxfordine city streich de um verde muito diferente. abri uma reclamação a dois dias e a única resposta que obtive é que é um lote diferente e que pode vir cor diferente, até entendo, mas a cor veio muito diferente, se comprei para complementar o primeiro tecido pois a metragem não foi suficiente, a loja deveria ter entrado em contato comigo avisando sobre essa diferença de cor antes de enviar o produto. Agora estou com dois tecidos totalmente diferentes que pra mim não vai ter uso. E detalhe, se entrar no site consta pra venda o tecido que eu queria e na mesma cor. se não tem mais porque ainda esta vendendo? Porque não fez a alteração e colocou a cor do lote que eles receberam.

11/01/2023 às 16:58

Boa tarde! Tudo bem? Não somos a Empresa Central dos Tecidos, somos a Importêxtil. Nosso site é o https://******* Sentimos muito que vc teve uma experiência de compra ruim com esta outra empresa. Te convidamos a conhecer a nossa loja e os nossos produtos. Você pode entrar em contato conosco pelo whatsapp******* ou pelo nosso instagram @importextilbh.