Compra feita no dia 16.11.******* não entregue!

30/01/2025 às 18:49

ID: 208679011

Fiz uma compra no dia 16.11.*******, pedido número ******* que até hoje, dia 30.01.******* não foi entregue. Já entrei em contato com a empresa, mas nada foi resolvido. Quero estorno do dinheiro pago.

31/01/2025 às 15:25

Eii Mônica, tudo bem?

Sou Luiza do SAC/Atendimento da Imports Mdm! Gostaria de falar com você sobre o seu pedido #*******!

Localizei em nosso canal de Atendimento e SAC que você nos enviou uma mensagem após o nosso horário de atendimento que é de 09:00 às 17:00. A sua outra tentativa de contato conosco foi respondida dentro do tempo hábil e dentro das conformidades de nossos horários de atendimento.

Como conversamos via WhatsApp hoje ás 09:31 da manhã, seu pedido já se encontra na nossa Base do Brasil sendo preparado para envio, com previsão de coleta dos Correios para Quarta-Feira, acordado por você em aguardar esse prazo.

Mesmo assim se desejar o reembolso do produto, estaremos a disposição para lhe auxiliar em todo o processo de estorno.

ATT

LUIZA COSTA ATENDIMENTO E SAC - IMPORTSMDM

04/03/2025 às 10:22

Os produtos demoram muito para ser entregues. Vou priorizar empresas com prazo mais curto de entregas.