Quero cancelamento to meu pedido e loja nao responde

13/05/2024 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma comprar ontem a noite (domingo) e logo me arrependi mas no si não tem espaço para cancelar, entrei em contato e no site dizia que a partir das 7 ele ja estavam abertos para responder. Mandei email, mensagem, liguei, NADA! A compra consta como aguardando pagamento mas ja paguei porque veio discrimado na fatura do cartão (com juros porque parcelei). Eu quero o cancelamento dessa compra e o reembolso.
13/05/2024 às 11:27
Bom dia Giulia, esperamos que esteja bem!
Giulia, nós entramos em contato com você via chamada de voz pelo aplicativo WhatsApp às 11:00 do dia 13/05.
Conforme explicado em ligação, nosso atendimento não é operado aos Domingos!
Nosso atendimento é feito de 07:00 às 16:00 de Segunda à Sexta! Feito por ordem de chegada no Chat. Como você mandou mensagens em alguns horários após o seu contato a sua mensagem subiu, demorando um pouco a realização do atendimento. Como diz a mensagem automática no Chat!
Conforme combinado em nossa conversa nós iremos realizar o reembolso para você assim que o pagamento for confirmado em nosso sistema!
Coloco-me á disposição para quaisquer dúvida ou esclarecimentos!
ATT
Luiza Costa ATENDIMENTO E SAC IMPORTSMDM
13/05/2024 às 11:30
Entraram em contato comigo assim que possivel e ja se prontificaram a resolver minha situação. Luiza muito educada e atenciosa