Belo Horizonte - MG

05/11/2024 às 09:43

ID: 201260531

Fiz uma compra dia 01/10 no site, não consigo acompanhar o meu pedido (******* ) pelo site e no WhatsApp as respostas são sempre padronizadas, isso quando respondem. Pedi para cancelar meu pedido e não obtive resposta.

05/11/2024 às 10:47

Eii Sueli, tudo bem?

Sou Luiza do SAC/Atendimento da Imports Mdm! Gostaria de falar com você sobre o seu pedido #*******!

Sueli, verifiquei em nossos canais de atendimento as suas solicitações de contato e me certifiquei todas solicitações foram respondidas no tempo útil para resposta. Nosso atendimento acontece de Segunda à Sexta de 09:00 às 17:00 e aos Sábados de 08:00 às 12:00. Todas as mensagens são respondidas por ordem de chegada, seguindo a lista de chegada de solicitações. Nossa mensagem automática aconselha aos nossos clientes a mandar uma única mensagem com a dúvida a ser discutida para que sua mensagem não volte para o final da lista e assim agilizando o seu atendimento

Sobre o código de rastreio, nós optamos por disponibilizar o código de rastreio assim que a caixinha é coletada pelos Correios, fazemos isso para maior comodidade de nossos clientes, tendo em vista que o pagamento de todas as taxas de importação são de nossa responsabilidade. Mas você pode entrar em contato conosco sempre que quiser saber sobre o rastreio de seu pedido

Ficamos combinadas então, como conversamos por telefone, sobre o envio de seu pedido! O seu produto está com previsão de chegada em nossa base do Brasil para o dia 13/11, assim que o produto chegar iremos conferi-lo e enviá-lo para o seu endereço via Sedex, como somos vizinhas acredito que chegará rapidinho!!

Lhe desejo uma ótima semana e coloco-me à disposição para esclarecer quaisquer duvídas que possam surgir

ATT

LUIZA COSTA - ATENDIMENTO E SAC IMPORTSMDM

11/12/2024 às 16:28

Demorou p/ chegar, mas veio tudo certo.