Ipojuca - PE

20/07/2021 às 16:58

comprei uma lanterna nessa empreza mais até agora nada unica coisa que tenho é uma resposta de pois de muito tempo consegui essa resposta Olá!

Está tudo certo com o seu pedido!

Conforme tratativa da sua manifestação, informamos que seu ******* como pago, processado e encaminhado para entrega. Nosso prazo de entrega padrão é de 4 a 8 semanas após o pedido (15 dias úteis se a opção desejada foi o envio expresso) variando também conforme a localização de nossos clientes. Além disso, a pandemia do COVID-19 está prolongando o prazo, entretanto as entregas continuam sendo realizadas.

Sendo assim, como o produto está dentro do prazo para chegada, podendo ser entregue até antes visto que o produto está em transporte, peço que aguarde.

As entregas são realizadas de segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados. Em horário comercial das 08:00 às 18:00.

Se você precisar, nos acione através desta mensagem, que te responderemos o mais breve possível.

Serviço de Atendimento ao Cliente

AO | Assistente - Atendimento Online