Pneu estourou e apresentou defeito, com nota fiscal incorreta.

Imppar Importadora Paranaense

cidade: Joinville

O que aconteceu

Comprei 2 pneus 35 x 12.5 R17 XBRI FORZA M/T 2 10 PR 121Q

Um pneu estourou e destalonou (quebrou o arame do talão) e consequentemente acabou rachando e vazando. Como o outro pneu está em perfeito estado pedi uma avaliação e troca do pneu mas me passaram que foi outra causa. E que não podem fazer a troca. Borracheiro me passou que o pneu é que está com defeito.

Também o valor da nota fiscal não está correto não é o mesmo que consta no pedido de compra e no comprovante de pagamento via pix.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Imppar Importadora Paranaense respondeu

25/08/2026 às 11:10

Olá, Paulo. Agradecemos por nos procurar e lamentamos o transtorno ocorrido!

Verificamos o seu atendimento e informamos que o vendedor responsável já está em contato com você via WhatsApp para dar continuidade à tratativa e adotar as providências necessárias para a solução da situação.

Conforme alinhado, estamos providenciando o estorno do valor referente ao pneu, e o vendedor acompanhará o procedimento diretamente com você até a sua conclusão.

Nosso objetivo é solucionar a questão da melhor forma possível e garantir que todo o atendimento seja devidamente finalizado.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Empresa entrou em contato comigo me explicando o passo a passo da garantia e posteriormente a devolução do valor.Atendimento pós venda muito eficiente.