Alteração de via em loteamento desvaloriza imóvel e foge do prometido na venda

São José do Rio Preto - SP

21/07/2026 às 11:03

Fiz a compra de um lote esquina na Qd 17 do Bairro Cidade Impperial, em Guapiaçu SP, em meados de 2024 onde me foi dito é mostrado na maquete do empreendimento que teria acesso a Av Comercial pela parte de baixo e a saída para cidade em questão. Para minha surpresa agora em 2026 fizeram a entrega do loteamento com alteração de via, desvalorizando meu lote em questão sem a devida ciente do comprador e fugindo do que foi me apresentado é dito no ato da compra.

17/08/2026 às 13:58

Olá, Sr. Wilson.

Agradecemos o contato e entendemos a importância dos pontos apresentados.
Após análise interna, esclarecemos que o empreendimento Cidade Impperial encontra-se atualmente sob responsabilidade da R3M Empreendimentos, empresa responsável pela gestão do empreendimento e pelas tratativas relacionadas ao projeto.
Sobre o acesso/rua mencionado em sua manifestação, fomos informados de que a alteração decorreu de definição municipal, sem ingerência da incorporadora sobre essa decisão.
Ainda assim, considerando o seu relato, realizamos contato formal com a R3M para que a empresa responsável dê continuidade aos esclarecimentos e às tratativas diretamente com o senhor.

Reforçamos que seguimos à disposição para apoiar no direcionamento do caso, dentro do nosso papel de atuação, sempre com transparência e respeito ao cliente.

Equipe de Experiência do Cliente
Grupo Impper

22/08/2026 às 23:30

Falta qualidade no que entrega