Pedido cancelado indevidamente e demora no estorno

Jundiaí - SP

08/04/2025 às 10:56

Fiz a compra de um Rotulador Brother PT-E560BTVP Eletrônico Portátil no dia ***** às 23h40.

A compra foi aprovada, recebi e-mail confirmando isso e o valor foi debitado normalmente no meu cartão de crédito.

No entanto, no dia ***** às 12h31, fui surpreendido com um e-mail e uma mensagem via WhatsApp da loja, informando que o pedido havia sido cancelado por "inconsistência nos dados" e alegando que o cartão de crédito não era meu.

Essa informação é equivocada. O cartão é meu, está no meu nome e na minha conta.

Mesmo após relatar o erro, o pedido foi cancelado sem minha solicitação e fui informado de que o valor seria estornado.

Hoje, dia ***** às 10h50, entrei em contato novamente para saber sobre o andamento do estorno e fui informado de que "está com o setor responsável" e sem previsão de resolução.

Considero isso um absurdo por vários motivos:

O cancelamento não foi solicitado por mim foi um erro da loja;

Estou dependendo do estorno para liberar o limite do cartão e comprar o produto em outro lugar;

Tenho demanda profissional urgente que depende diretamente desse equipamento cada dia de atraso me causa prejuízos.

Esse tipo de atendimento é desrespeitoso com o cliente e completamente fora de padrão.

Não recomendo essa loja para ninguém.

Aguardo uma solução urgente. O mínimo esperado é um estorno imediato, ou, preferencialmente, a reversão do cancelamento e envio imediato do produto adquirido.

08/04/2025 às 16:12

Prezado cliente,

Sentimos por não ter atendido as suas expectativas.
O estorno foi efetuado e o comprovante enviado para seu whatsapp pelo Ticket:#*******
Adotamos o seguinte procedimento de aprovação para compras no Cartão de Crédito:
1 validação para verificar se há limite no cartão;
2 validação pela área de Controle de compras online.
Após esta análise, não foi possível validar o ******* políticas internas.
Sendo assim, o pedido foi cancelado e a aprovação de compra no seu cartão de crédito já foi estornada.
Nos colocamos a disposição para qualquer duvida pelo nossos canais de atendimento das 8:00 as 18:30 de segunda-feira a sexta-feira (exceto feriados).

Atenciosamente
Equipe https://*******