[Editado pelo Reclame Aqui] a impress não funcionou

Colatina - ES

03/11/2025 às 22:23

Nunca resolveram meu problema e mentem dizendo que resolveram não recomendo não comprem

05/11/2025 às 11:07

Olá!

A Impressoras Moóca lamenta sinceramente qualquer transtorno ocorrido e reconhece a importância de cada cliente que confia em nossos serviços.

Muitas das situações relatadas nos últimos anos já foram tratadas ou resolvidas diretamente com os clientes, e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos, atendimento e suporte técnico.

Nosso compromisso é com a transparência, a responsabilidade e a satisfação de quem nos escolhe.

Caso ainda haja alguma pendência ou dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelos canais oficiais para que possamos analisar o caso individualmente e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de evoluir.

Equipe Impressoras Moóca

06/11/2025 às 18:16

Me ligaram e me falaram que não iam ficar batendo boca comigo vê se isso é solução

07/11/2025 às 15:03

Olá!

A Impressoras Mooca lamenta sinceramente qualquer transtorno ocorrido e reconhece a importância de cada cliente que confia em nossos serviços.

Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos, atendimento e suporte técnico.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de evoluir.

Equipe Impressoras Mooca