Produto não entregue e falta de retorno

Pirassununga - SP

24/07/2025 às 13:28

Boa tarde. Fiz uma compra e foi devolvida!

A atualização de rastreio estava sem atualização. Porém no dia 3 dos dias que vieram fazer a entrega 2 eu estava em casa!

Já entrei em contato com a empresa que pediu para que eu aguardasse que o produto chegasse lá. Chegou de volta para eles no dia 18. E até agora não me deram retorno!

Gostaria do meu produto! Se não meu dinheiro de volta!

24/07/2025 às 16:40

Boa tarde, Ana.
Primeiro, antes de qualquer outra informação, é importante a gente contextualizar a situação para que não haja nenhum engano ou má interpretação.
Conforme consta no rastreio do seu pedido, o pacote entrou em processo de devolução ao remetente após 3 (três) tentativas de entrega mal sucedidas nas quais foram lançados status de "Ausente" no rastreio. Informo que por contrato com a transportadora, sem que possamos interferir nesse processo, todo e qualquer pacote entra em devolução após a terceira tentativa de entrega.
Você nos informa aqui, e nos informou também lá no Whatsapp, que estava em casa nos dias dessas tentativas e o carro da transportadora não foi ao local para efetuar a entrega.
Que fique bem claro que nós acreditamos na sua informação, não duvidamos disso em nenhum momento.
Por outro lado, como a transportadora lançou o status "Ausente" por três vezes no rastreio, eu não consigo fazer nenhum tipo de contestação que de fato prove que eles agiram por engano ou má fé e, com isso, exigir que eles cancelem a devolução e entreguem seu pacote.
Dado o contexto acima, conforme combinamos em nossa conversa lá no Whatsapp, assim que o pacote fosse devolvido, o enviaríamos novamente para você. Entretando, como você mesma observou, o pacote ainda está em trânsito e não atualizou mais o status desde o dia 18/07, ou seja, ainda não o recebemos.
Eu entendo sua frustração com o problema e compartilho dela, pois esse tipo de problema também nos prejudica, entretanto, o prazo de devolução de uma mercadoria é o mesmo prazo do envio (o pacote demora o mesmo tempo para ir e para voltar) . No seu pedido o prazo de frete é de 8 dias úteis. Considerando a devolução no dia 15/07 o oitavo dia util após o inicio da devolução é dia 25/07, antes disso, apesar de todos os erros da transportadora, o processo de devolução está no prazo e eu não consigo cobrar deles por qualquer tipo de atraso.

Considerando que amanhã já é dia 25/07, proponho que se até segunda feira (28/07) nós não recebermos o pacote para reenviá-lo para você, faremos a devolução integral do seu pagamento e o cancelamento do pedido. Podemos fazer dessa maneira?

01/08/2025 às 09:28

Aguardei como foi dito! E assim que o produto chegou eles me reenviaram. Agradeço atenção 3 solução do meu problema.