Seguidores não entregue, fiz o pagamento e nada

22/08/2026 às 15:43

Fiz uma compra de seguidores e não chegou nenhum. Gostaria de receber o reembolso

27/08/2026 às 17:37

Prezada Carolina,

Agradecemos o seu contato. Nossa equipe de Gerenciamento de Qualidade entrou em contato com você via Whatsapp para oferecer um melhor atendimento, porém, ainda não tivemos retorno.

Aguardamos sua resposta para elucidarmos melhor essa situação, pois conforme verificamos em nosso sistema, sua compra foi processada e os serviços adquiridos foram entregues dentro dos prazos estabelecidos. No entanto, o perfil de usuário para o qual os serviços foram contratados consta no momento como indisponível.

Esclarecemos que os seguidores começam a ser enviados entre 1 e 8 horas após a confirmação do pagamento. Já os demais serviços de impulsionamento ficam disponíveis para uso diretamente no Painel do Cliente, plataforma que disponibilizamos após a compra. O prazo total para a entrega completa em seu perfil é de 24 a 72 horas e caso haja qualquer falha ou necessidade de suporte, nossa equipe está à disposição para ajudar através dos nossos canais de atendimento.

Seguimos à disposição para atendê-la e buscar uma solução efetiva para sua demanda através do número de WhatsApp que fizemos contato ou do e-mail: [email protected]

Equipe de Qualidade do ImpulsioneGram