Comprei um tamanho enviaram outro.

Novo Hamburgo - RS
13/07/2026 às 09:12
Fiz uma compra e me enviaram o tamanho errado. Chamei no WhatsApp para tentar resolver e não respondem. Quero o item certo. Quero que a troca seja feita imediatamente. A única coisa que a
Loja precisa fazer e verificar o tamanho que o cliente comprou , pois fazem isso todo santo dia e ainda assim mandam errado. [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei tamanho plus e me enviaram um G/GG
13/07/2026 às 09:41
Oii Vanessa!
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua frustração. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que sua mensagem foi enviada em um domingo. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, por isso não conseguimos responder naquele momento. Assim que retornamos ao expediente, iniciamos os atendimentos por ordem de recebimento das mensagens.
Conforme já informamos em nosso atendimento pelo WhatsApp, sua solicitação de troca será realizada e vamos enviar todas as orientações para que você receba o tamanho correto o mais breve possível.
Reforçamos que esse tipo de situação não representa o padrão da nossa empresa e estamos trabalhando para resolver o seu caso da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
17/07/2026 às 17:05
Apenas elogiar a empresa . Nota mil em resolver o problema. Acabei me frustrando pois como eu vou viajar, queria levar a compra junto. Feliz em poder levar a compra, e com certeza vou comprar muitas outras vezes.