Cobrança indevida e falta de explicação sobre estornos de valor

Brasília - DF

01/05/2026 às 17:22

*****
Título: Cobrança indevida e falta de explicação sobre estornos
Reclamação: Prezados, vocês negativaram minha conta, pegaram mil reais meus sem explicações. Entro em contato com os responsáveis pelo WhatsApp e há uma demora; os atendentes não explicam direito e ficam com arrogância.

Na minha conta, no mês de fevereiro, foi creditado pela minha empresa onde trabalho o valor de 3 mil e pouco, e nesse mesmo mês teve um monte de estorno escrito no extrato, mas não entrou nenhum valor. Entrei em contato com a central, encaminhei o meu extrato da conta que uso para fazer as transferências do Vallo e pedi que me explicassem por qual motivo pegaram o meu valor.

Se na minha conta Vallo caiu 3 mil reais e usei apenas 3 mil reais, eles me acusam de ter usado 4 mil, mas não comprovam. Já calculei todas as contas de ambas e não encaixa nada, e eles não me respondem, não me devolvem. Esse app é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem uma central 24h, e a que tem, que funciona em dias e horas úteis, não serve para nada, pois fiquei 2 dias tentando contato e nada da mensagem chegar.

Preciso que resolvam o quanto antes e me expliquem TODOS esses estornos, onde está esse dinheiro que diz ter estorno. Quero explicações de TODOS, não apenas o de 1 mil

Segue o extrato da minha conta Nubank que uso pra transferir o dinheiro que consta na vallo
(Não conseguir incluir as imagens dos extratos todos da conta vallo)

No aguardo de um retorno

08/05/2026 às 14:23

Olá, Raylane.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos que situações financeiras são delicadas. Em breve, um de nossos responsáveis entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientá-la da melhor forma.

Equipe valloo.

10/05/2026 às 20:55