Cobrança indevida e retenção de saldo sem explicações na conta

Brasília - DF
05/08/2026 às 20:54
Prezados, vocês negativaram minha conta, pegaram mil reais meus sem explicações. Entro em contato com os responsáveis pelo WhatsApp e há uma demora; os atendentes não explicam direito e ficam com arrogância.
Na minha conta, no mês de fevereiro, foi creditado pela minha empresa onde trabalho o valor de 3 mil e pouco, e nesse mesmo mês teve um monte de estorno escrito no extrato, mas não entrou nenhum valor. Entrei em contato com a central, encaminhei o meu extrato da conta que uso para fazer as transferências do Vallo e pedi que me explicassem por qual motivo pegaram o meu valor.
Se na minha conta Vallo caiu 3 mil reais e usei apenas 3 mil reais, eles me acusam de ter usado 4 mil, mas não comprovam. Já calculei todas as contas de ambas e não encaixa nada, e eles não me respondem, não me devolvem. Esse app é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem uma central 24h, e a que tem, que funciona em dias e horas úteis, não serve para nada, pois fiquei 2 dias tentando contato e nada da mensagem chegar.
Preciso que resolvam o quanto antes e me expliquem TODOS esses estornos, onde está esse dinheiro que diz ter estorno. Quero explicações de TODOS, não apenas o de 1 mil.
Segue o extrato da minha conta Nubank que uso para transferir o dinheiro que consta na Vallo.
(Não consegui incluir as imagens dos extratos todos da conta Vallo.)
06/08/2026 às 10:53
Olá Raylane, espero que esteja tudo bem!
Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas pela experiência relatada.
Informamos que sua solicitação já está em análise pela nossa equipe responsável. Estamos averiguando todas as informações para entender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Entraremos em contato pelos canais cadastrados para apresentar um retorno e dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar o caso.