O cartão virou voucher e agora não consigo utilizar em lugar algum

Natal - RN
08/08/2026 às 15:14
Meu cartão de benefícios funcionava na modalidade crédito e eu conseguia usar em qualquer lugar, mas agora que virou voucher não consigo usar em lugar algum. Nenhum lugar que vou aceita voucher. Agora estou com o saldo parado, que deveria ser para me alimentar nos dias de trabalho, mas não consigo utilizar pois nenhum lugar aceita voucher. Preciso minimamente que me seja apresentada uma rede de estabelecimentos próximos a minha localidade no qual posso usar os benefícios, pois segundo o próprio banner do aplicativo, o cartão é aceito em milhões de estabelecimentos, o que não é mais uma verdade, e está me prejudicando.
10/08/2026 às 11:53
Olá Andréa, espero que esteja bem. Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação.
A alteração da função crédito para Voucher ocorreu em razão de uma mudança realizada pela própria bandeira na forma de processamento dos benefícios. Por isso, no momento da compra, é importante que o estabelecimento realize a transação pela função Voucher.
Sabemos que essa mudança pode gerar dúvidas e dificuldades de adaptação em alguns estabelecimentos. Nossa equipe já entrou em contato com você para explicar a alteração com mais detalhes, orientar sobre a utilização do benefício e esclarecer qualquer dúvida.
10/08/2026 às 16:09
Ok