Contrato abusivo e dependências do instituto ruins!

Blumenau - SC

23/03/2025 às 15:34

Na hora de realizar a matrícula, eles te dão todo suporte. Mas experimente precisar de apoio da secretaria ou querer cancelar o curso!

Estou a meses tentando realizar o cancelamento, nunca me foi informado que era necessário uma carta de próprio punho para cancelar, somente a algumas semanas atrás. Paguei por 4 meses sem realizar nenhuma por que não tinha materiais e por que era muito longe da minha casa, não tinha como ir. Além dos dias chuvosos, que não era permitido nem almoçar dentro da instituição, eles tem uma espécie de espaço atrás do instituto com telhado, um espaço aberto onde é FRIO e desconfortavel, não tem um microondas para as alunas esquentarem seu alimento. A indicação deles é que a gente almoce em restaurante (como se todas pudessem pagar por isso). Não emitem boleto, você paga por TED, não aceitam pix, cartão, nada. Até dia 5, sua mensalidade é ***** reais, até dia 10, *****. E te exigem o comprovante via email.

Estão dificultando meu distrato. Nunca vi um local tão mal administrado, burocrático. Uma escola de cursos técnicos ser tão desatualizada e desprovida de tecnologia. Os professores não são ruins, a escola, o espaço, a direção e a falta de organização da direção é.