Cobrança indevida e desrespeito no atendimento após perda de renda

26/04/2026 às 16:37
Após perda de renda, visualizei através do App da Superlogica, disponível no Condomínio, uma solução para manter as contas em dia, entrei em contato, e solicitei. Feito a comunicação, acreditei que por três meses, as cotas condominiais eu estaria isento.
O que nao aconteceu, fui comunicado da inadimplência, e com juros inacreditáveis, não sendo possivel pagar no app, que antes era possivel! Em contato com a SmartAdministradora, soube que não tinha mais acesso aos boleto da minha unidade, que seria pela Garantidora, fiz contato, recebi de forma desrespeitosa no pós atendimento, que precisaria de uma apolice de seguro aprovada, para depois eu consegui utilizar a proteção, perda de renda, nao tive essa informação na hora da contratação. E sobre pagar os débitos, precisaria fazer acordo, com mais juros e mais os boletos mensais. Coloquei minha situação, de desempregado, não tive qualquer tipo de empatia, simplesmente, que seria processado, não havendo o pagamento.
Mesmo tentando equilibrar as contas, sem fechar acordo, recebi a visita do Oficial de justiça, indicando um processo em meu nome, com tamanha indignação, retornei o contato, agora já com Achcar e Santos, advogados responsaveis pela negociação, deixei ciente do ocorrido com a Garantidora, que ate entao nao havia tido debitos, acreditei na boa fé desta, no momento de dificuldade e que gostaria sim de pagar o valor real e não o cobrado de foma abusiva., sem sucesso, só com o acordo em juizo, mesmo sem concordar, com tamanho desrespeito, fizemos o acordo, que honrei até o meio, tive meu celular, furtado no Condomínio por outro morador, e por onde recebia os boletos do acordo. Precisei adquir outro, não sendo possivel arcar com as contas de consumo mais o acordo, oque faltava até para minha subsistência e de minha familia. Consegui depois comunicação com a Achcar e Santos, que não se importou com o ocorrido, reabrindo o processo, seguido de algo inesperado o bloqueio Sisbajud, nas contas, novamente em contato, dizendo que não foram eles quem solicitou. Oque dificuldade ainda mais minha situação financeira, precisei apelar a Defensoria Pública, pois minha voz não estava sendo ouvida, diante do absurdo que fui submetido desde o início. Hoje me encontro em situação de vulnerabilidade alimentar, busco reparação de todos os envolvidos.
27/04/2026 às 14:44
Boa tarde, Sr. Weslley, tudo bem?
Compreendemos a sua angústia e chateação diante da situação relatada. No entanto, infelizmente, não poderemos auxiliá-lo neste caso.
Esclarecemos que a empresa mencionada em sua reclamação não se trata da nossa. Somos a INADIMPLÊNCIA ZERO COBRANÇAS E SERVIÇOS LTDA, inscrita no CNPJ n *****, com atuação exclusiva no estado de Sergipe.
Pelo que foi possível identificar, a demanda apresentada refere-se à empresa SUPERLOGICA TECNOLOGIAS S.A., inscrita no CNPJ n *****, a qual, ao que tudo indica, é a responsável pela gestão vinculada à Inadimplência Zero do seu condomínio.
Dessa forma, ressaltamos que não possuímos qualquer vínculo com a referida empresa, motivo pelo qual a tratativa não pode ser conduzida por nós.
Recomendamos que a sua reclamação seja direcionada à empresa correta, a fim de que possa ser devidamente analisada e solucionada.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.