O que aconteceu
Boa noite! Estou fazendo uma pós estética avançada pela INAESP. Tentei desistir do curso por conta de uma situação financeira que me impediu de continuar.
Entrei em contato com eles, mas o valor de multa de contrato assista qualquer ser humano passando por dificuldade. Recebi mensagem de uma empresa Hipercob cobrando uma das mensalidades atrasadas. Não conseguir de primeira a negociação. Entrei em contato com INAESP, falei do problema e não tem vez com eles. Tudo é o contrato , e mandou falar com Hipercob para negociar. Fiz toda negociação e preciso aguardar a boa vontade da INAESP mandar um contrato de confissão de dívida . Para que eles liberem minhas aulas. Até o momento nenhuma resposta , tanto da empresa contratada e INAESP. Não existe um telefone ou whatsapp para ter respostas . Tudo tem que ser enviado pelo os emails fornecidos. Fica difícil estudar em uma instituição dessa, eles mandam abrir chamado no portal , sendo que não tenho nenhum acesso ao chamado. Estou com medo de meu diploma não valer e ficar pagando algo que não vai valer a pena. Nem recebi nenhuma resposta de prazo para eles responderem. Espero que resolva por aqui.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Inaesp respondeu
05/10/2026 às 23:34
Estimada Tereza boa noite. Recebemos sua reclamação e julgamos importante lhe auxiliar da maneira mais breve possível sobre as dúvidas levantadas, cabendo esclarecer os pontos abaixo:
- Seu acesso ao curso está momentaneamente indisponível devido a não efetivação da rematrícula prevista em contrato.
- Infelizmente não há a possibilidade contratualmente de trancar o curso, sendo possível apenas o cancelamento do mesmo. Em caso de desejo de cancelamento da matrícula, a previsão contratual aponta a necessidade de estar em dia com as mensalidades no ato da solicitação e o pagamento de multa contratual de 10% das parcelas futuras que estejam em aberto;
- Sua renegociação está em andamento com a assessoria de cobrança Hipercob, tendo sido previamente alinhada com a empresa na tarde de hoje (5/10).
- A formalização do reparcelamento dos débitos precisa da geração do termo de confissão de dívida, gerado pela própria assessoria de cobrança, sendo a própria Hipercob responsável pela emissão do respectivo termo.
Nossa equipe já acionou internamente o time da Hipercob, cujo qual possui prazo habitual de até 3 dias úteis para confecção do termo, cabendo ao aluno assinar o mesmo digitalmente para que este seja classificado como válido e ocorra a formalização do novo parcelamento a ser assumido junto a assessoria especializada.
Nosso time financeiro segue a disposição através do e-mail [email protected] para lhe auxiliar caso persistam dúvidas sobre o andamento da assinatura do termo junto à Hipercob
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 00:14
Atendente Renata Torres , não informou em momento algum pra de entrega do contrato de confissão de dívida. Ela falou que enviou para o financeiro minha primeira parcela. Olá, equipe INAESP . Sou aluna da pós graduação em Estética Avançada e estou entrando em contato para solicitar o cancelamento imediato da minha matrícula antes do vencimento do dia 10/10/26. Hoje, dia 05/10, já regularizei a minha situação financeira com assessoria de cobrança terceirizada Hipercob, realizei o pagamento da primeira parcelas mensais normalmente. Diante em nome da dificuldade de atendimento, atrasos no suporte e falta de retorno aos meus e-mails de hoje, solicito a rescisão do contrato e a isenção de qualquer multa de cancelamento, uma vez que a interrupção do curso ocorre pela falta na prestação de serviços e nas comunicação da instituição. Reforço que não aceito a cobrança das 7 parcelas restantes do curso, pois o Código de Defesa do Consumidor proíbe a cobrança integral por serviços não prestados. Aguardo o envio do termo de cancelamento e a confirmação da baixa da minha matrícula. Obrigada!