Problemas com acesso ao site CPA Digital: Senha inválida ao tentar primeiro acesso com CPF.

Wagner - BA

13/02/2026 às 18:07

O site do cpa digital está horrível, ele me informa que a primeira senha são meus 6 primeiros dígitos do CPF, eu coloco e só dá senha inválida.

28/02/2026 às 12:30

Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado ao tentar acessar a CPA digital.
Verificamos que a orientação padrão informa que a senha inicial corresponde aos 6 primeiros dígitos do CPF. No entanto, podem ocorrer situações específicas, como atualização cadastral anterior, redefinição automática de senha ou bloqueio por tentativas consecutivas, que impedem o acesso utilizando essa combinação.
Para resolver a situação de forma rápida e segura, orientamos que utilize a opção "Esqueci minha senha" disponível na página de login para realizar a redefinição. Caso o problema persista, nossa equipe de está à disposição para auxiliá-lo(a) diretamente e verificar o ocorrido de maneira individualizada.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua da plataforma e agradecemos seu Feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.