Garantia não cumprida e alegação de problema pré-existente após troca de bateria em Campinas

Campinas - SP

01/11/2025 às 14:24

Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Mês passado eu fui a loja para trocar a trampa traseira do meu iphone que tinha trincado. Eu decidi trocar a batreria pois fui cair no erro de ir na labia da atendente.
Ao trocar a bateria a atendente me informou que eu teria 6 meses de garantia, e com isso eu questionei as razões da garantia o que poderia acontecer, e a mesma disse que poderia ocasionar problemas no touch. 1 mês depois o meu toch parou de funcionar e ao ir na loja alegaram que foi um trinco que tem no celular a 3 anos atras desde a epoca que eu comprei, alegaram que nao importa o tempo que caiu poderia dar problema, eles foram o UNICOS em 4 anos que abriram o meu celular, e não me ajudaram e nem faz a obrigação de cobrir a garantia prometida por eles mesmo. A 5 anos atrás tive outro iphone do qual troquei a bateria com eles tambem e a mesma inchou depois de um tempo.

A tela do meu celular esta ate "descolada".

UNIDADE DE CAMPINAS, NÃO É CONFIAVEL, NÃO TEM RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE, A GARANTIA DELES É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] E ELES IRÃO FALAR TUDO PARA TE ARRANCAR MAIS DINHEIRO.