[Editado pelo Reclame Aqui]

INCENTIVE SOLUCOES

cidade: Osório

O que aconteceu

Fiz a contratação do serviço,paguei e ele nem me atende mais,quero meu dinheiro de volta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. INCENTIVE SOLUCOES respondeu

19/09/2026 às 10:38

O trabalho do limpa nome no Brasil ficou parado 5 meses . Devido ao agravo que a Serasa conseguiu no processo. Já entregamos nomes que estavam atrasados essa semana

E no fim do mês os outros serão entregues

No contrato tem um cláusula de não devolução e não existe atendimento sábado às 7:22 da manhã só aguardar que ficará limpo l

2. Consumidor respondeu

19/09/2026 às 10:54

Sempre a mesma resposta, sem uma solução quero meus valores de volta
  3. INCENTIVE SOLUCOES respondeu

19/09/2026 às 10:56

Senhora a senhora já conhece a empresa desde 2023 a empresa limpou seu nome várias vezes

Faz o seguinte paga quem vc deve pra não precisar desse tipo de trabalho

4. Consumidor respondeu

19/09/2026 às 11:05

Limpou uma vez,voltou por isso contratei outra vez,nunca foi várias vezes,funcionou enquanto tinha o apoio do sócio do qual tu falou que ele que dava os [Editado pelo Reclame Aqui],claro que vou pagar ,minha questão agora foi porque fui Haqueada,e optei por então aderir ao serviço,mas não te preocupa comigo,e sim contigo pq [Editado pelo Reclame Aqui] é muito mais [Editado pelo Reclame Aqui] ,do que estar com nome negativado.
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Empresa me decepcionou

6. Resposta final da empresa

19/09/2026 às 11:11

Senhora pague seus credores

Desde 2023 a senhora contrata a empresa e agora a empresa não presta ? Paga quem vc deve pra não precisar de trabalho de [Editado pelo Reclame Aqui]