O que aconteceu
No dia 14 / 11 *******
Fiz uma compra na loja jolli de taipas ! Pedi o piso pra área externa da casa ! Foi o da marca bellacer esmaltado Assentei o piso logo em seguida após a entrega !
Resumindo o piso esta manchando e agora a incopisos me manda um laudo após a verificação do técnico que o defeito não é de responsabilidade deles! Que pode ser o rejunte ou a argamassa ! Quem ficará com prejuízo? Paguei ******* reais pra jogar no lixo !aí vc liga na loja pedem pra ligar direto na assistência técnica,Oi como assim eles que me venderam o piso! Espero que pelo menos o ressarcimento de alguma forma !
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
INCOPISOS respondeu
28/03/2023 às 17:12
Boa Tarde Regiane,
Conforme nos falamos, A analise é feita internamente pelo nosso departamento de qualidade e também por uma empresa de consultoria especializada. E conforme resultado não foi constatado defeito de fabricação ou vício no produto. Lhe enviaremos um e-mail com algumas informações.
Continuamos a disposição para eventuais dúvidas adicionais.
atenciosamente
SAC
Grupo Incopisos.
Consumidor respondeu
11/04/2023 às 11:18
Falei com Rafael do sac da incopisos e firmamos um contrato amigável! Encaminhei com firma reconhecida e está pra chegar até eles via correio! Ainda não foi resolvido ! Mas creio que será simReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O Rafael do atendimento me atendeu super bem Me dando suporte e resolveu meu problema!