Piso de baixíssima qualidade.

INCOPISOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Reformei minha casa e comprei piso PISO BELLACER 75X75 PASSIONE GRIS, linha supreme, que diga-se de passagem, a última coisa que tem é algo supremo.

O piso geralmente vem com mais de 50% das peças com "bicados" no cantos, tive que comprar mais que necessitava para repor.

As peças cortadas "pipocam" tamanha a falta de qualidade do esmalte.

Quebra com impressionante frequencia quando objetos caem, o que é comum numa obra e mudança.

Arrependido pelo resto da vida.

Não comprem, é a maior cilada da vida.

Pisos simples das décadas de 80 e 90 dão de 10 a zero.

Tentei contato por duas vezes com fabricante e falei com as paredes.

NÃO COMPREM ESSE PRODUTO!!!!!

Ao menos minha experiência foi a mais frustrante de toda obra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. INCOPISOS respondeu

08/05/2025 às 14:34

Boa tarde Fernando,

Sentimos muito pela insatisfação envolvendo nossos produtos.

Conforme já solicitado via e-mail, precisamos que você nos envie a nota fiscal do produto para darmos andamento a reclamação. Estaremos enviando novamente um e-mail a você com as informações. Ficaremos no aguardo!

Sac

Grupo Incopisos.

2. Consumidor respondeu

09/06/2025 às 13:09

Estou em tratativa com a empresa e aguardando laudo de qualidade técnica do produto, uma vez que o esmalde do mesmo é demasiadamente frágil.
  3. Consumidor respondeu

02/07/2025 às 09:34

Após inúmeras trocas de e-mails e exposição documentada de tudo que ocorreu e permanece ocorrendo a Incopisos que é a fabricante do produto BAC875009, que diz ter qualidade "A" emitiu um laudo técnico alheio as alegaçoes com afirmações e metragem de piso consumido absolutamente incondizentes com a realidade.

Laudo esse bastante frágil, mal elaborado, amador e refutável na sua integralidade.

Desta forma, deixo aqui consignada minha experiência classificada como péssima.

Por fim, deixo o alerta para todos consumidores que tiverem acesso a esta experiência: NÃO COMPREM O PRODUTO ACIMA CITADO, é péssimo.

Não tenho conhecimento técnico para dizer o que ocorre, mas na prática o esmalte da cerâmica é o material mais frágil que já conheci em toda minha vida.

Corram do fabricante!!!!!!!!!!!!!

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Empresa tenta manipular consumidor com laudo técnico mal elaborado e completamente refutável.Não vale a pena consumir produto do fabricante.