O que aconteceu
4Interações da reclamação
INCOPISOS respondeu
21/08/2026 às 16:50
Prezada Cliente,
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos sua insatisfação. Entretanto, é importante esclarecer os aspectos técnicos relacionados à reclamação.
Após o acionamento do nosso atendimento, a reclamação foi devidamente analisada pela equipe técnica, inclusive mediante avaliação das condições apresentadas e das imagens encaminhadas. Conforme constatado no laudo técnico ***** o qual foi-lhe enviado , não foram identificados elementos que caracterizassem vício ou defeito de fabricação no produto.
Ressaltamos ainda que o produto Citta Grigio possui superfície granilhada, característica que proporciona maior resistência ao escorregamento, mas que também exige atenção aos procedimentos de limpeza e manutenção, especialmente após a instalação, quando podem permanecer resíduos provenientes da própria obra.
A INCOPISOS permanece à disposição para prestar os esclarecimentos técnicos necessários, sempre buscando tratar cada reclamação de forma responsável, transparente e fundamentada.
Grupo INCOPISOS
Serviço de Atendimento ao Cliente
Consumidor respondeu
22/08/2026 às 13:14
Não estou pedindo solução p a empresa, só quero alertar futuros consumidores q provavelmente passaram pela mesma insatisfação de ter um piso q nunca limpa, terei q arrancar todos os pisos e colocar um de qualidade melhor q este, pois só resta está solução, para que eu não fique escrava deste piso,