Piso encardiu rapidamente após a instalação, sem sucesso na limpeza.

INCOPISOS

cidade: Campo Largo

O que aconteceu

Comprei mais de 120 m de piso cinza granilhado Citta Grigio da marca INCOPI DOS para minha chácara, mas já nos primeiros dias o piso encardiu, usei diversos produtos mas nada deu resultado, o técnico foi acionado e diagnosticou q eu não sabia limpar, mandou usar esponja mágica e detergente, acreditem nisso!!! Portanto venho avisar que não cometam o mesmo erro de comprar desta marcar, se arrependeram amargamente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. INCOPISOS respondeu

21/08/2026 às 16:50

Prezada Cliente,

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos sua insatisfação. Entretanto, é importante esclarecer os aspectos técnicos relacionados à reclamação.

Após o acionamento do nosso atendimento, a reclamação foi devidamente analisada pela equipe técnica, inclusive mediante avaliação das condições apresentadas e das imagens encaminhadas. Conforme constatado no laudo técnico ***** o qual foi-lhe enviado , não foram identificados elementos que caracterizassem vício ou defeito de fabricação no produto.

Ressaltamos ainda que o produto Citta Grigio possui superfície granilhada, característica que proporciona maior resistência ao escorregamento, mas que também exige atenção aos procedimentos de limpeza e manutenção, especialmente após a instalação, quando podem permanecer resíduos provenientes da própria obra.

A INCOPISOS permanece à disposição para prestar os esclarecimentos técnicos necessários, sempre buscando tratar cada reclamação de forma responsável, transparente e fundamentada.

Grupo INCOPISOS

Serviço de Atendimento ao Cliente

2. Consumidor respondeu

22/08/2026 às 13:14

Não estou pedindo solução p a empresa, só quero alertar futuros consumidores q provavelmente passaram pela mesma insatisfação de ter um piso q nunca limpa, terei q arrancar todos os pisos e colocar um de qualidade melhor q este, pois só resta está solução, para que eu não fique escrava deste piso,