Piso que só limpa com CIF e Esponja mágica

INCOPISOS

cidade: Londrina

O que aconteceu

Retorno mais uma vez com a insatisfação com *******,16m2 de Piso Esmaltado 75x75 Marmocerâmica na loja Balaroti. O Piso não limpa com nenhum produto casual, como detergente neutro e vassoura ou rodo de espuma. Durante uma visita técnica, o responsável me informou que aquele piso aceita a limpeza somente com produtos específicos como CIF (saponáceo) e Esponja Mágica, e realmente limpa. Mas isso implica em algumas coisas, pois é uma area externa grande, o custo que estou tendo com os produtos específicos está sendo muito alto a cada lavagem. Esta característica do produto deveria estar anexada no mesmo na loja, pois isso não foi informado quando comprei. E recebi um laudo da fábrica dizendo que o produto não apresentava defeitos e que "a dificuldade de limpeza deve-se ao fato de o consumidor não estar utilizando os produtos especificados pelo fabricante" produtos estes descritos como "ele limpa com produtos comerciais usuais, como saponáceo cremoso, detergente neutro e limpadores multiuso usando vassoura ou bucha". Ou seja, a própria empresa se contradisse, pois quando eu disse para o tecnico que usei detergente para limpar, ele disse que isso não limparia mesmo, que era pra eu comprar a esponja mágica e Cif. Por fim me ofereceram o credito do valor do produto na loja para comprar outro piso, mas e a mão de obra, argamassa, rejunte e descarte do produto que vai ser retirado, quem vai bancar? Pois as duas empresas falharam em não avisar sobre a peculiaridade de limpeza deste produto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. INCOPISOS respondeu

12/04/2024 às 16:38

Boa tarde Aline,

Sentimos muito pela sua insatisfação com nossos produtos. Gostaria de ressaltar que a análise é feita internamente pelo nosso departamento de qualidade e também por uma empresa de consultoria especializada, conforme resultado não foi constatado defeito de fabricação ou vício no produto.

Continuamos a disposição para eventuais dúvidas adicionais.

atenciosamente

SAC

Grupo Incopisos.

2. Consumidor respondeu

12/04/2024 às 16:45

Que não tem defeito eu já entendi. Agora eu quero entender quem vai bancar o CIF e a ESPONJA MAGICA para fazer a limpeza desse produto? Porque fabricar algo que só limpa com um produto específico e não comunicar o cliente no ato da compra é extremamente inadequado.