Atraso na entrega de imóvel e descumprimento de acordo de rescisão contratual

19/08/2026 às 17:42

Empresa péssima.
Comprei um apartamento com eles e depois de quase 4 anos não foi entregue e eles continuavam informando que seria entregue, foi quando eu e minha esposa decidirmos rescindir o contrato, o que foi muito trabalhoso também e já deixo o aviso aqui para quem pretende comprar, SE PRECISAR RESCINDIR ESQUECE RECEBER VALOR CORRIGIDO E CONSIDERE LUCRO APENAS ELES DEVOLVEREM O VALOR PAGO, mas depois de muito trabalho conseguimos um contrato de rescisão que previa a devolução durante 8 meses, estamos indo para o oitavo mês e não pagaram a do mês 7 e já avisaram que não irão pagar a do mês 8 também, que irão demorar 2 meses a mais para pagar (ISSO SE PAGAREM, pois até agora eles não tem mantido a palavra), queria parcelar essas duas que faltam em 4 vezes ainda e não iriam pagar nada de juros, multa ou valor corrigido. Isso que só nos comunicaram no dia do pagamento da 7 parcela e ficamos quase implorando por um retorno.

Para qualquer pessoa que pretenda comprar imóvel com eles, saibam que faz pelo menos 4 anos e meio que eu e minha esposa compramos, o prédio está no térreo, eles não cumprem prazos, não cumprem contrato, não cumprem leis, nem cumprem rescisão de contrato que eles mesmos fizeram e colocar as porcentagens de multas e tudo mais.
Tirem suas próprias conclusões, mas eu e minha esposa já tiramos as nossas, idoneidade só se perde uma vez e a Lourenço e Dias já perdeu a nossa.

Ressalvo que ali o único profissional que se salva é o Henrique Francalino, excelente profissional que está em uma péssima "empresa".