Joinville - SC

31/01/2025 às 23:25

ID: 208788729

Fomos no restaurante em familia e familiares comemorar o aniversário de uma menina de 16 anos.

Isso no dia 12 de janeiro, efetuamos o pagamento de mim e meu marido com uma senha e depois o pgto da minha filha e de sua acompanhante, os garçons colocaram várias bebidas em sua comanda o que deu uma dor de cabeça na hora da separação de despesas; pois bem devido ao estresse disso acabou que foi pago valor com a taxa de 15%, de garçom. Mas explicamos pra atendente que era pra ter incluído a taxa, pediram para que nós ligássemos para eles no outro dia e pedisse o estorno. Anotaram nosso nome e dados; pois bem, até agora estou aguardando e nada. Nada de estorno, nada de ligação.
Não respondem o WhatsApp e o telefone chama e ninguém atende.

Que situação lamentável;

05/02/2025 às 09:28

Bom dia, Viviane! Tudo bem?

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos o transtorno que essa situação causou. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável e justa para nossos clientes.

Tivemos instabilidades no WhatsApp, o que impactou a comunicação, mas reforçamos o atendimento por nossas redes sociais para garantir suporte.

Verificamos que seu contato foi registrado no dia 01/02/******* (sábado) via rede social e que no dia 03/02/******* (segunda-feira) retornamos com a resolução. Após conversarmos com seu filho e coletarmos os dados bancários, programamos o reembolso no valor total de R$ *******,33, que será enviado diretamente para você no dia 06/02/*******.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição.

Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Cliente - Restaurante Indaiá.