Demora excessiva e descaso na montagem de peças em moto sinistrada na concessionária Yamaha

30/01/2026 às 06:13
No dia 11 de dezembro deixei minha moto nesta yamaha da av conselheiro Carrão é um sinistro no dia 14 de Dezembro foi aprovado o serviço como era final de ano no dia 23 o Consultor Dalton trocou algumas peças alinhou a frente e me liberou a moto até as peças chegarem desde o dia 20/01/2026 estou em contato e as peças chegaram mas todo dia está em separação até que no dia 28/01/2026 pedi para falar com o gerente Ailton que pediu para levar a moto para montar levei ontem 29/01/2026 só que um serviço de 1 Dia até mesmo porque vou levar na yamais da vila maria para fazer outro serviço que pedi para o Dalton o orçamento é não obtive resposta a yamais me deu o orçamento em 5 minutos e o pessoal de lá me falou que a montagem das peças que a indiana vai levar 7 dias para montar leva 1 dia mas entendi que fizeram de propósito porque no meu direito de querer o serviço pronto e eles enrolando vão fazer eu esperar na vontade deles de fazer até mesmo porque o Gerente Ailton falou que é final de mês e eles não iam mexer na minha moto .
Mandou eu levar a moto e vão enrolar 7 dias para me entregar a moto .
NÃO RECOMENDO ESTÁ CONSECIONARIA INDIANA A NINGUÉM FAZEM DESCASO COM O CLIENTE.