Atraso na entrega da documentação de veículos comprados no Auto Avaliar

Içara - SC
03/03/2026 às 10:46
Comprei no auto avaliar uma Ecosport 2019, e uma tracker 2022, INFELIZMENTE DO GRUPO INDIANA, no dia 05/01/2026 até hoje dia 03/03/2026, a documentação ainda não chegou aqui pra mim, já vendi um dos carros, estou em contato com Tiago funcionário do Grupo, mas até agora sem uma posição concreta, o mesmo só me passou que está com problemas de passar o código de rastreio, muita demora a responder as mensagens e nenhuma solução, como mencionei já vendi um dos carros, meu cliente já este 3 vezes na minha loja querendo desfazer o negócio comigo, e não sei mas nem o que falo pra ele, vou pegar o carro de volta e mandar na cegonha entregar na na CSS que foi coletado, já fui orientado por meu jurídico. Irei abrir uma reclamação no Reclame aqui também. E caso o documento não chegar aqui pra mim até dia 06/03 irei colocar o carro na cegonha e mandar devolver lá onde foi coletado, não tenho mais condições de ficar esperando e esperando. Nossa que Grupo enrolado com documento, falta de [Editado pelo Reclame Aqui].
03/03/2026 às 14:18
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito por qualquer transtorno relatado.
Após verificarmos internamente, identificamos que a solicitação mencionada não está relacionada às operações das concessionárias Indiana Ford. Embora façamos parte do Grupo Indiana, as unidades possuem gestões e atendimentos distintos.
Para que sua demanda seja tratada com a devida agilidade, orientamos que entre em contato diretamente com a unidade responsável informada em sua solicitação
Seguimos à disposição.
Equipe Indiana Ford