Divergência no valor a ser ressarcido em consórcio após cancelamento.

Salvador - BA

09/03/2026 às 21:42

ID: 242792099

A única coisa que eu queria realmente era ressarcir meu valor só que eles disseram só quando a cota por contemplada só que ainda assim eu paguei r$ 6.843,00 e eles só vão me devolver 3.502 isso é um absurdo eles ficar com mais da metade do meu dinheiro eu que me esforcei.

10/03/2026 às 14:13

Prezado Cliente,
A sua reclamação foi recebida pela ouvidoria e será encaminhada para o setor responsável. Desejamos sucesso e nos colocamos à disposição para eventuais necessidades.

13/04/2026 às 17:07

Olá, estou entrando em contato para saber como foi a tratativa para a solução de seu chamado, foi resolvido ?se sim como foi o processo ? caso não tenha saído como esperado posso tentar ajudar encaminhando para outro setor

21/04/2026 às 09:38

Por lei agora é obrigatório a gente receber todo o nosso dinheiro de volta quando fazemos um consórcio só existe mais esse negócio da empresa ficar com 30% do consórcio agora é obrigado a devolver todo o dinheiro mas eles querem ficar com 30% ainda só fazer o pagamento depois que encerrar a conta

22/04/2026 às 23:28

Nada resolvido,Os tribunais eles estão falando que agora quando eu cancelar o meu consórcio eu tenho direito a receber tudo que eu já paguei mesmo que o grupo não tenha acabado caso vocês não me devolvam eu vou entrar com ação judicial na justiça e aí sim vocês vão me devolver tudo atualizado com juros e correção e ainda vão me pagar um dano moral pela falha de prestação de serviço que eu já falei diversas vezes que eu quero cancelar esse consórcio já foi cancelado falei que eu quero receber meu dinheiro todo de volta e vocês não querem me pagar e revira a volta fica mandando gente entrar em contato comigo por mensagem no Gmail para eu poder vender a minha conta sendo que eu não quero eu quero meu dinheiro de volta e o consórcio já foi cancelado