Veículo Ford Territory 2024/2025 com problema no câmbio automático e falta de diagnóstico e retorno da concessionária

Salvador - BA

13/04/2026 às 18:18

Efetuei a compra de um veículo Ford TERRITORY 2024/2025 sendo que fui informado que o veículo estava revisado, veículo foi retirado da loja no dia 02/04/2026 e no dia seguinte 03/04 ao sair do veículo percebi que estava dando uma trancos no câmbio amitomatico em baixa rotação quando pegava um engarrafamento, no dia 06/04 notifiquei a loja e no dia seguinte fui lá sendo agendado para levar o veículo no dia 08/04, foi entregue ao consultor e até hoje 13/04 não tem nenhum diagnóstico sobre o defeito e nem estão me dando previsão, feedback ao cliente somente quando eu busco informações pois eles não entram em contato comigo.
Placa *****

Gostaria de uma solução rápida pois estou sem veículo e ainda de férias onde tinha feito programação de viagem.

27/04/2026 às 07:38

Prezado Sr. Vagner,
A sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável, que entrará em contato. Nos colocamos à disposição para dar o apoio possível através da plataforma Reclame Aqui.

27/04/2026 às 08:35

Serviço foi realizado e corrigido o problema, consultor técnico Daniel muito atencioso, inclusive conseguiu veículo reserva.

27/04/2026 às 08:36

Agradecemos pelo seu retorno. Estamos à disposição.