Condomínio aumentando muito

Diadema - SP
20/05/2025 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesEstou notando um aumento muito grande no valor da conta de gás encanado e água do meu apartamento nos últimos meses chegando o meu condomínio a mais de 1300 reais mensais,mandei um e-mail para bbz dia 08/05 e reiterei mais não obtive resposta,gostaria de uma averiguação no gás sistema de gás e água do meu apartamento já que estes valores estão muitos altos nos últimos meses.
20/05/2025 às 17:27
Sr. Eduardo, boa tarde!
Obrigada por seu contato, estamos a disposição para esclarecer seu questionamento.
Peço que informe o nome do seu condomínio, unidade, bloco, e foto do seu medidor para fazermos a conferencia, por favor. Se preferir pode enviar também para a nossa central de atendimento pelo e-mail: *******
Aproveito para lembrar que no período de dias mais frios, é usual utilizar mais água e gás.
E que nosso escopo de trabalho é registrar o consumo auferido pelos medidores de água e gás, instalados pelo condomínio, não temos controle sobre o consumo das unidades de apartamento.
Aguardo as informações para prosseguir com seu atendimento.
23/05/2025 às 13:06
A foto do medidor não adiantará pois a empresa irá retornar dizendo que está correto, portanto solicito a presença de um profissional no condomínio e por favor me encaminhei a forma de leitura e as 4 últimas leitura por favor..obrigado.
Rua professor Evandro caiaffa esquive ******* apt 118a
26/05/2025 às 17:02
Olá Sr. Eduardo.
Claro, segue abaixo o solicitado.
Os registros dos consumos de água e gás da sua unidade é feito uma vez por mês, obtendo o consumo para o período de 30 dias. O valor de cada metro cúbico é determinado pelas concessionárias SABESP e COMGAS que fornecem a água e o gás para o Condomínio.
Segue os consumos da sua unidade de apartamento, como pode observar abaixo, estão dentro da sua média de consumo. Conforme informamos anteriormente quando os dias são mais frios o consumo de água e gás acaba sendo maior, porque a temperatura da água diminui, o que demanda mais tempo de água escoando e necessidade de mais gás para atingir a temperatura ideal para o banho.
Maio ******* - (água 28,54 m) - (gás - 38,******* m)
Abril ******* - (água 30,77 m) - (gás - 35,******* m)
Março ******* - (água 28,79 m) - (gás - 30,******* m)
Fevereiro ******* - (água 28,12 m) - (gás - 36,******* m)
Nosso técnico estará no condomínio no próximo dia 17/06/*******, peço que se programe para recebê-lo.
Aproveito para lembrá-lo que o senhor pode acompanhar seu histórico de consumo pelo nosso site, https://*******, basta clicar na área do cliente, com seu Id de acesso: 245001213 e senha: *******
Espero ter esclarecido.
Estamos sempre a disposição.
Heny Rocha Cardoso
18/06/2025 às 16:00
Olá Sr. Eduardo, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Conforme combinamos, realizamos a verificação dos seus medidores de água e gás e estão funcionando corretamente e enviando os registros dos consumo com precisão.
Espero ter atendido e esclarecido suas dúvidas.
E permanecemos a disposição.
19/06/2025 às 14:37
A empresa este em meu apto para avaliar e ficou de troca a bomba de medição da água. Estou no aguardo
23/06/2025 às 06:58
Olá, Sr. Eduardo
Espero que tenha tido um excelente feriado e final de semana.
Acredito que esteja havendo um mal entendido, pois não trabalhamos com bomba d'água.
O nosso escopo de trabalho contratado, é realizar o registro do consumo de água e gás, enviado pelos medidores de água e gás instalados. E conforme combinado, no dia 17/06/*******, o técnico esteve no condomínio e realizou a conferencia, com seu acompanhamento e testemunho, comprovando que os registros de consumo da sua unidade estão corretos e precisos, concluindo assim a questão que o trouxe a este canal.
O seu medidor de água fica no shaft da área comum, e está em perfeito estado.
E o seu medidor de gás, que foi instalado por outra empresa, fica dentro do seu apartamento e está com o visor embaçado e trincado, mas isto não interferiu no seu funcionamento e envio de consumo, que estão sendo enviados corretamente. Caso tenha interesse em trocar o mesmo, tem custo, e peço que envie a ******* por e-mail: ******* ou WhatsApp:*******.
Espero ter esclarecido.
Estamos sempre à disposição.
E desejamos um ótimo início de semana.
24/06/2025 às 11:03
Estou no aguardo do laudo da verificação e da medicação no apto,ainda não me encaminharam a comprovação da medição efetuada no meu apto, gostaria do laudo da medição e o método se voltar a subir e não abaixar vou submeter a outro técnico obrigado
22/08/2025 às 16:53
Boa tarde!
Espero que esteja bem.
A medição de consumo conforme determinado pela administração fica a disposição on-line, o senhor pode acompanhar seu histórico de consumo pelo nosso site, https://*******, basta clicar na área do cliente, com seu Id de acesso e senha de acesso e terá acesso ao registro do seu consumo e o método de cálculo.
Para agilizar segue o seu consumo nos últimos meses, o valor de cada metro cúbico de água e gás são determinados pelas concessionárias SABESP e COMGAS, mensalmente.
Julho ******* - (água 28,******* m) - (gás - 40,******* m)
Junho ******* - (água 28,******* m) - (gás - 42,******* m)
Maio ******* - (água 28,54 m) - (gás - 38,******* m)
Abril ******* - (água 30,77 m) - (gás - 35,******* m)
Março ******* - (água 28,79 m) - (gás - 30,******* m)
Fevereiro ******* - (água 28,12 m) - (gás - 36,******* m)
Lembro que o consumo da unidade de apartamento, só pode ser controlado pelos moradores, não temos controle sobre o consumo, apenas fazemos o registro do consumo que o medidor aponta, para reduzir o consumo os moradores precisam observar seus hábitos e adotar práticas de economia.
O laudo de verificação de medidor solicitado não foi contratado pelo condomínio, devem contratar a parte.
Espero ter esclarecido.
Estamos sempre a disposição.
Heny Rocha Cardoso