01/07/2024 às 14:55

ID: 191953989

Dia 26 sofri uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], com agressão. Como motorista, relatei ocorrido na mesma hora. O ocorrido fez com que eu colidisse o carro. Mandei tudo para a indrive na mesma hora. Falaram para aguardar 24hs.. Até o momento não recebi nenhum contato, liguei diversas vezes e ninguém resolve. O prejuízo é todo meu, a plataforma nem responder, responde! Absurdo!

27/12/2024 às 14:08

Prezado(a)

Lamentamos profundamente pelo atraso na resposta ao seu caso aqui neste canal. Passamos por uma instabilidade que afetou o atendimento e, por isso, não conseguimos responder dentro do tempo esperado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Gostaríamos de reforçar que essa situação não reflete o nosso comprometimento com os nossos usuários. Estamos preocupados com a sua solicitação e dispostos a ajudar no que for necessário.
Se a sua solicitação ainda não foi resolvida, pedimos que entre em contato conosco seguindo esse passo a passo:

Acessar os https://******* > sobre nós > contatos > Fale Conosco.

Assim que enviar o e-mail relatando o problema, por favor, informe aqui o endereço de e-mail utilizado. Dessa forma, poderemos priorizar o seu caso e oferecer o suporte necessário o mais rápido possível.

Equipe inDrive Brasil