Falta de consideração

Itaquaquecetuba - SP
28/03/2018 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesEu sou sincero antes não trabalhava com os cabos da induscabos por não me sentir seguro,depois que conheci o produto por um amigo ,comecei a trabalhar ,só que já fiz vários contatos com o setor desta empresa por e-mail e nada de resposta eu acredito que já fiz uns 20 envios de e-mail e nada de https://******* empresa não valorizam seus colaboradores sempre indico seus produto e até hoje não ganhei um brinde se quer desta empresa,enquanto outras empresas de fios e cabos sempre dão treinamento e envios de brindes ,já fiz varias compra de fios no Perez material elétricos e em outra empresas de matearias de elétrica ,se não tiver resposta da empresa vou voltar a trabalha com os fios e cabos da empresa Sil ,pelo menos esta empresa valorizam seus colaboradores.
29/03/2018 às 16:40
Prezado Djanilton Batista, boa tarde!
Nossa departamento de marketing tentou contato pelo telefone registrado na reclamação, mas não obteve retorno.
Encaminhamos um e-mail solicitando seu endereço para o envio de brindes.
Aguardamos seu retorno para atender à sua solicitação.
At.
Equipe Induscabos
02/04/2018 às 17:30
Prezado Djanilton, boa tarde!
Informamos que os brindes solicitados foram encaminhados no endereço informado.
Encaminhamos no seu e-mail o código de rastreamento dos Correios, caso queira acompanhar a entrega.
Em caso de dúvida, continuamos à disposição.
At.
Equipe Induscabos