Aparelhos de ebulição queimando com pouquíssimo tempo de uao

Ribeirão das Neves - MG

16/04/2023 às 11:38

Recentemente tive três ebulidores desta marca que queimaram com uma media de 3 meses de uso (e poucas vezes utilizados). Os três queimaram!
Fui na loja qie comprei e se recusaram a discutir o caso, falaram que deveria ser com o fabricante. Não tenho notas pq quando compramos não imagimaos que vamos precisar.
Completamente insatisfeita com este produto, não recomendo e gostaria de um posicionamento da empresa.

17/04/2023 às 08:57

Prezada Fernanda bom dia!

Todos os nossos produtos possuem garantia de 90 dias de acordo com o código de defesa do consumidor.

Mesmo passando esse prazo, analisamos caso a caso os problemas de nossos produtos quando ocorrem, e fazemos a reposição da peça quando detectado o defeito de fabricação.

Caso não tenha descartado as peças defeituosas, favor enviar fotos das mesmas, que iremos avaliar uma possível troca; caso seja detectado o defeito de fabricação.

Nosso número de WatsApp para envio é*******

Atenciosamente;

EMPRESA CERTIFICADA ISO *******:*******

23/04/2023 às 10:55

Boa tarde!
Não tenho as peças.
Não costumo guardar coisas que não funcionam e não imaginava que isso iria acontecer três vezes seguidas.
A ultima até guardei por um tempo mas depois que fui à loja e eles não fizeram nenhuma questão do caso, eu descartei também.
E,aindaDa que tivesse fotos

23/04/2023 às 10:59

Boa tarde! (Complementando pois enviei a mensagem anterior sem finalizar)

Não tenho as peças.

E, ainda que tivesse fotos, não adiantaria muita coisa pois os produtos estavam visualmente impecáveis, apenas pararam de funcionar após poucas vezes utilizados.

24/04/2023 às 13:58

Prezada Fernanda boa tarde!

Infelizmente sem os produtos defeituosos não temos como efetuar a troca e reposição destas peças.

Antecipando nossos agradecimentos;

Atenciosamente;