O que aconteceu
Olá, equipe Pão da Hora!
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada há aproximadamente duas semanas, na qual adquiri três pacotes de pão para consumo habitual da minha família.
Hoje, ao abrir um dos pacotes, fui surpreendida ao constatar que o pão estava completamente mofado, sendo que a data de validade indicada na embalagem é 24/09/2026, ou seja, somente amanhã.
Ressalto que segui corretamente as orientações de armazenamento indicadas na embalagem, mantendo o produto nas condições recomendadas. Por isso, considero muito preocupante que, mesmo estando praticamente dentro da validade, o produto já esteja completamente impróprio para consumo.
Além do prejuízo com o produto, existe uma questão ainda mais importante: trata-se de um alimento que seria consumido pela minha família, e a presença de mofo representa um problema de qualidade e segurança alimentar.
Gostaria de saber como a empresa irá proceder diante dessa situação e qual solução será oferecida, considerando que adquiri três pacotes e que o problema foi identificado antes mesmo do vencimento do produto.
Tenho fotos do pão, da embalagem e das informações de validade e lote, caso sejam necessárias para a análise e rastreabilidade do produto.
Aguardo o retorno e uma solução da empresa. Obrigada!