Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] por exigência de pagamento via Pix e falta de suporte

Caxias do Sul - RS
12/08/2026 às 19:52
Cuidado é [Editado pelo Reclame Aqui] não aceitam o pagamento no cartão te obrigando a pagar no Pix.
Instagram duvidoso e suporte sem resposta.
12/08/2026 às 21:10
Boa noite , de maneira alguma , a maioria das nossas vendas são por cartão , mas não sei qual o motivo mais foi comunicado para vc entrar contato com sua operadora .pois os seus pagamentos estamos sendo cancelados , verificamos com Pagarme que é a empresa que usamos e só recebemos que seu pedido tinha sido cancelado ,erro de dados .Qualquer dúvida estou a disposição para te esclarecer suas dúvidas , somos de uma família de joalheiros que está no mercado a mais de 50 anos , sem nenhum rusga se quer , enviamos com maior capricho e honestidade todos os dias para todo Brasil . Nossas formas de pagamento são pix, boleto e cartão , ficamos a disposição para tirar qualquer dúvida +55 67 99282-6136
13/08/2026 às 14:44
A tentativa foi feita por 4x em 3 cartões diferentes.
Todas as compras foram confirmadas pelo banco que por sua vez aprovou e autorizou as compras.
Todos os 3 cartões estão aptos para compras. Sendo também utilizados em MKT places.
As operadoras de cartão garantiram que o cancelamento está sendo feito pelo vendedor.
O mesmo não passa informações coerentes e não verifica se há erro em seu sistema de pagamentos.
E volta a sugerir Pix como alternativa.
E pediu análise de até 48hs.
Sigo aguardando solução pois realmente desejo comprar. E espero que apresente essa solução.
13/08/2026 às 15:17
Nehuma hora foi oferecido pix para senhora ,mas preciso que o compra seja aprovada,nosso sistema esta funcionando normal.
sem a compra aprovar não podemos fazer nada ,suas três compras conforme de enviei ,deu cancelado.
13/08/2026 às 21:54
Meus cartões estão aptos e liberados pelo banco.
Aguardo solução.
Hoje mesmo realizei compras de valor superior via Amazon.
14/08/2026 às 08:47
Se a compra não é aprovada não tem nada que podemos fazer .Não foi pago ,não foi aprovado ,precisamos que aprove ,quanto a isso nada podemos fazer .Pode ser erro de dados qd fez a compra em nossa loja ,já pedimos verificação mais de uma fez no pagar me ,estamos a disposição
20/08/2026 às 16:27
Meus bancos confirmaram que está tudo ok.
Fiquem atentos a essa empresa.
20/08/2026 às 16:28
Meus bancos confirmaram que está tudo ok.
Fiquem atentos a essa empresa.
20/08/2026 às 16:28
Péssima não resolveram meu problema.

20/08/2026 às 18:20
Sentimos muito , mais qd não é aprovado não podemos fazer nada .Precisando estamos a disposição